• Passepartout Mexal

    Passepartout Mexal è un programma che gestisce contabilità e magazzino in modo estremamente completo e flessibile, da punto di vista tecnologico e funzionale. Più di 22.000 installazioni attive in Italia lo rendono il gestionale ideale per imprese in cerca di un software semplice in grado di gestire contabilità, bilanci, acquisti, vendite, magazzino. Il programma gestionale è altamente personalizzabile in base al settore in cui opera l'azienda, ma anche secondo le esigenze dei diversi reparti aziendali: ciascuna area o ufficio (contabilità, magazzino, produzione, ecc.) può essere dotato di un terminale (iDesk) con funzioni specifiche dedicate

    Leggi altro...
  • Passepartout Passcom

    Passcom è il software per commercialista Cloud Computing, usufruibile anche tramite Tablet, iPad, iPhone o Smartphone in grado di gestire l’intero processo amministrativo e gestionale dello studio, comunicare in tempo reale, reperire direttamente le informazioni dai clienti senza bisogno di trasferimenti fisici o digitali. Il sistema fornisce a tutti gli attori, comprese le aziende clienti, i programmi ed i servizi necessari alla loro attività in un ambiente operativo unico e condiviso.

    Leggi altro...
  • Consulenza Informatica

    Grazie all'esperienza maturata negli anni, siamo in grado di capire le esigenze di ogni singolo cliente, dal libero professionista alla grande azienda, e fornire un'offerta personalizzata.

    Leggi altro...
  • Assistenza tecnica

    Siamo in grado di intervenire direttamente on-site o da remoto per risolvere i problemi relativi alla gestione informatica dell'azienda e dare supporto sul software gestionale; I Tecnici sono attrezzati per risolvere qualsiasi tipo di problematica, sia di natura hardware, effettuando riparazioni su pc, server, periferiche ecc.; sia di natura software, con installazioni di programmi, manutenzione e rimozione maleware da pc. 

    Leggi altro...

Privacy Policy

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda GR Soluzioni Informatiche sas di Bernazzi Catia & C. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.grsoluzioni.com
I dati identificativi richiesti sono quelli strettamente necessari a fornire i servizi richiesti e saranno utilizzati esclusivamente per gli scopi ad essi connessi.
Si precisa che la presente informativa è resa solo per il sito www.grsoluzioni.comt e non anche per altri siti web consultati dall’utente tramite i link ivi inseriti.

Titolare del trattamento
Il titolare di tutti i dati relativi a persone identificate o identificabili mediante questo sito è l'azienda GR Soluzioni Informatiche sas di Bernazzi Catia & C. Tutti i trattamenti connessi ai servizi web fruibili vengono effettuati presso tale sede ed esclusivamente a mezzo di personale tecnico dell'azienda o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software di funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltativita’ del conferimento dei dati
A parte quanto in seguito specificato per i dati di navigazione, l’utente e’ libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilita’ di usufruire del servizio.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento, rivolgendosi alla GR Soluzioni Informatiche sas di Bernazzi Catia & C., di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. I medesimi soggetti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Aggiornamento Allo stato della tecnologia informatica, i meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni; si precisa che il presente documento costituisce la Privacy Policy di questo sito che potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

Please publish modules in offcanvas position.

Powered by GR Soluzioni Inf.

USO DEI COOKIE

Utilizziamo i nostri cookie e quelli di terzi per migliorare la tua esperienza e i nostri servizi, analizzando la navigazione nel nostro sito Web. Se continui a navigare significa che accetti di utilizzarli.